Coban Rais, Wisata yang lagi nge-HIT di Malang

Traveling era kini telah berubah esensinya. Dari yang mulanya memiliki tujuan untuk refreshing dan berlibur dengan keluarga, kini maknanya telah berubah. Anak muda traveling karena melihat referensi dari media sosial seperti instagram, facebook atau medsos lainnya. Kemudian mereka ramai-ramai berkunjung ke destinasi berikut dengan kawan-kawannya. Setelah itu upload fotonya ke media sosial, eksis. Kelar deh urusan.

Nah, efeknya pun berlanjut kepada orang lain yang memandang tulisan tersebut. Ia pun berkunjung ke sana dan mengajak teman-temannya. Terus menerus dan jadi membesar. Makanya destinasi wisata cepat sekali kondang tapi cepat sekali rusak ataupun padam.

Di Malang, ada ulang satu destinasi instagrammable di kawasan air terjun Coban Rais. Bukan, pengunjung bukan berkunjung ke air terjunnya. Tapi destinasi keren yang berada di sana, namanya Flower Garden Coban Rais, yang punyai spot foto-foto keren membuat anda traveler kekinian.

Batu Flower Garden Coban Rais belum lama dibuka, tepatnya pada akhir tahun lalu. Destinasi ini telah booming meskipun belum dibuka secara resmi


Nggak cuma ada taman bunga aja. Kamu sanggup terhitung foto-foto di spot nge-hits bertuliskan I LOVE this. Makin ingin ke sana ‘kan? Apalagi jikalau ngajak pasangan, wah asyik banget lah…

Selain spot foto, ada terhitung wahana GOWES AIR, alias bersepeda di udara. Agak serem sih, tapi bakalan seru kok. Wah intip yuk gimana serunya!


Nggak sebatas itu saja. Masih ada wahana lain yang bakal membahagiakanmu di destinasi ini. Ada ayunan ekstrim yang membuat anda cenat cenut nggak karuan. Tapi tenang, ada sabuk pengamannya kok…

Buat anda yang ingin santai-santai aja di sana, nggak usah bingung. Ada hammock warna-warni yang sanggup anda gunakan bersantai di atas sana. Sambil memandang flower garden, wah indahnya…

Jadi, kapan anda bertandang ke Malang? cobain deh suasana sejuknya Flower Garden Coban Rais.

About Author

client-photo-1
admin

Comments

Tinggalkan Balasan